Вторник, 17.10.2017, 10:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
НАШ ФОРУМ » СТИХИЙНАЯ МАГИЯ » МАГИЯ ВОДЫ » МАГИЯ ВОДЫ (Практика)
МАГИЯ ВОДЫ (Практика)
BERTAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:35 | Сообщение # 1
ПРАКТИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 417
Репутация: 90
Статус: Не в сети
Вода способна передавать информацию, "запоминать" слова и мысли, включать механизм исцеления в человеческом организме. Вода очищает не только от физической, материальной грязи, но и от грязи энергетической.
Вода - такое же странное и необычное существо, как и огонь. Она может быть в жидком, твёрдом и газообразном состоянии. Она принимает форму того сосуда, в который налита.



Вода является источником и символом жизни. Она - самый плодородный из элементов, основа творения.

• Если нужно очистить какой-либо предмет от энергетической грязи, его трое суток держат в воде, каждые сутки воду меняют. Результат будет .
• Можно подержать вещь в проточной воде около часа для очищения.
• Самому для снятия отрицательных энергетических программ нужно принимать контрастный душ: прохладный - горячий - прохладный - горячий - прохладный - в данной последовательности.
• Можно принять ванну. Представить себе сидя (лёжа) в ванной, что вся энергетическая грязь спускается от Вас в воду. Можно усилить эффект очищения, растворив в ванне морскую соль - она собирает на себя отрицательную энергетику.
• Вода обладает мощным защитным потенциалом. Если у Вас неприятности, плохое настроение, неважное самочувствие (связанное не с болезнью физического характера, а с депрессией), принимайте душ или ванну.

• Когда купаетесь в воде (реке) нельзя в неё плевать. Вода накажет болезнями. (есть такое поверье).
• Вода слышит и понимает человеческую речь. Нельзя посылать проклятия реке даже в период бедствия - запомнит и накажет ещё сильнее.
• Если в воде прятать свои преступления, то есть засорять её, вода обязательно накажет человека болезнями.
Очень сильная в энергетическом плане вода на Аграфену-купальницу (6 июля), на Ивана Купалу (7 июля), на Крещение Господне (19 января) и в Чистый (Великий) Четверг (четверг перед Пасхой).

Если приснился плохой сон, нужно подержать руки под проточной водой (открытый кран подойдёт) и вспоминать сон. Вода его унесёт.
• Когда обстоятельства складываются неудачно, перешагивайте через текущую воду (ручей, река - по мосту, канава).
• Если разладились отношения с любимым(ой), пойдите вместе к водоёму. Обязательно помиритесь и, плохое, после таких визитов к воде обязательно отойдёт.
• Если Вы искренне любите человека, но боитесь или стесняетесь в этом признаться, наговорите признания на воду. Наговаривать на воду надо так, чтобы от Вашего дыхания вода колебалась. Воду дать попить объекту любви. Выпитая вода обязательно донесёт до человека Ваши чувства.
• Так как вода имеет свойство уносить не только плохой сон, не рекомендуется петь в ванной. Когда Вы поёте, у Вас не просто хорошее настроение, а состояние счастья (обычно). Вода будет уносить абсолютно любые Ваши ощущения и состояния, в том числе и ощущение счастья. И в древние времена никогда не пели весёлых, душевных песен над рекой. Реке причитывали. Перечисляли свою боль, которую вода уносила. Так было всегда.


Уважаемые посетители, сайт переехал на новый адрес: http://witchcasket.2x2forum.ru Приглашаю вас присоединиться к нам!
 
BERTAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:36 | Сообщение # 2
ПРАКТИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 417
Репутация: 90
Статус: Не в сети
Элементу Вода присущи качества прохлады и влажности.



Упражнение 1. Осмотритесь и отметьте вокруг себя вещи, которым присущи влажность и прохлада. Помните, что все эти основные качества относительны. Сделайте список этих вещей, поместите его в свой магический дневник. Занимайтесь этим ежедневно 1 неделю.

Упражнение 2. Снимите одежду и войдите в прохладную воду (например, в ванну). Наилучшим источником воды было бы озеро или река. Возьмите дыхательную трубку. Погрузитесь в воду глубже. Дышите через трубку. Выполните ритуал релаксации. Вы заметите, что в воде - благодаря ее качествам - это легче. Обратите внимание на свое дыхание: оно будет замедляться. Проследите, как воздух проходит через дыхательную трубку в рот, в легкие. Почувствуйте или представьте обмен кислорода и углерода в легких. Ощутите, как углекислый газ покидает ваше тело. Опять представьте себе, что все ваше тело - огромный дыхательный аппарат. Каждая часть его дышит. Ваша кожа - тоже часть этой системы. Как и в случае с Воздухом, представьте, что каждая пора дышит Водой. Ощутите, как она очищает вас и выходит наружу. Не отождествляйте элементарную Воду с физической водой, иначе скажется "эффект утопленника". Если так произошло, прекратите упражнение и отложите его выполнение на другой раз. Выполняйте это упражнение в разное время суток, и если возможно, в разных местах. Вода очень изменчива. Только после недельного выполнения этого упражнения переходите к следующему.

Упражнение 3. 3 минуты в день (не больше) представляйте, что вы - элемент Вода. Почувствуйте текучесть, прохладу, освежающую влажность элементарной Воды. Если вы изучаете астрологию, освежите в памяти сведения о водном триединстве (Рак, Скорпион, Рыбы). Познайте воду во всех ее различных проявлениях: узнайте, что есть вода. Занимайтесь этим неделю.

Упражнение 4. Однажды вы научитесь "быть Водой". Следующий шаг - научиться сознательно контролировать этот элемент. Выберите момент и представьте себя элементарной Водой. Поднимите руки, чтобы между ладонями, смотрящими друг на друга, оставалось примерно 20 см. Визуализируйте между руками бутыль или бочонок. При выдохе визуализируйте, как элементарная Вода из вас протекает в бочонок. Он наполнится с 4-7 дыханиями. Как только это произойдет, некоторое время понаблюдайте за ним, но недолго. Затем, сделав 3 доха, вдохните воду обратно в себя и вернитесь в нормальное состояние. Выполняйте это упражнение в течение недели.

Тест. Это простой тест на то, сумели ли вы действительно не только войти в гармонию с элементом Вода, но и стать его хозяином. Никто не станет проверять вашу работу: выполняйте ее и тестируйтесь, как вам угодно. Но чтобы стать хорошим магом, нужно быть способным контролировать все элементы. Когда вы почувствуете, что у вас тяжелая голова и неохота ничем заниматься, что ваши мускулы напряжены, сформируйте емкость для Воды, как описывалось выше. Как только она наполнится, вдохните все содержимое, сделав один большой вдох. Через 5 минут вы должны расслабиться и почувствовать облегчение. Если у вас все валится из рук, сформируйте водную емкость перед собой. Наполните ее. Затем визуализируйте большую черную дыру в воздухе перед собой и столкните в нее контейнер. Через несколько минут вы ощутите себя увереннее. Может возникнуть необходимость повторения этого несколько раз. Когда вы удовлетворитесь результатами тестирования - вы станете властителем элементарной Воды. Но разные элементы требуют разных усилий, чтобы овладеть ими.


Уважаемые посетители, сайт переехал на новый адрес: http://witchcasket.2x2forum.ru Приглашаю вас присоединиться к нам!
 
BERTAДата: Четверг, 15.03.2012, 14:56 | Сообщение # 3
ПРАКТИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 417
Репутация: 90
Статус: Не в сети
РИТУАЛ ВЫЗЫВАЮЩЕЙ ПЕНТАГРАММЫ ВОДЫ


Расслабьтесь и сделайте четыре глубоких вдоха.

Выполните Кабалистический Крест:
1. Дотроньтесь до лба, произнесите "Atah" (АТЭ).
2. Дотроньтесь до груди, произнесите "Malkuth" (МАЛХУТ).
3. Дотроньтесь до правого плеча, произнесите "ve-Geburah" ("ВЭ-ГЕБУРА").
4. Дотроньтесь до левого плеча, произнесите "ve-Gedulah" (ВЭ-ГЕДУЛА).
5. Сложите руки на уровне груди, произнесите "le-Olam, AMEN" (ЛЭ-ОЛАМ, АМЕН)
Станьте лицом на Восток. Используйте указательный палец правой руки, кинжал или белую секцию Внешнего Жезла Двойной Власти для начертания малой вызывающей пентаграммы Земли. (Здесь и далее подразумевается элемент Воды в Малхут мира Ассия, а не элемент Воды мира Брия, поэтому используется не вызывающая пентаграмма Воды, а вызывающая пентаграмма Земли, где Вода выступает составным элементом Земли. Вызывающая пентаграмма Земли чертится от верхней точки Духа к левой нижней точке Земли – прим. ред.)
Зарядите её Светом. Указывая кинжалом, жезлом или указательным пальцем в центр пентаграммы, вибрируйте "EHEIEH" (ЭХЕЙЕ).
Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света на Юг. Повернувшись на Юг, начертите с помощью белой секции жезла ещё одну малую вызывающую пентаграмму Земли.
Зарядите её Светом. Указывая кинжалом, жезлом или указательным пальцем в центр пентаграммы, вибрируйте "EHEIEH" (ЭХЕЙЕ).
Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света на Запад. Повернувшись на Запад, начертите с помощью белой секции жезла малую вызывающую пентаграмму Земли.
Зарядите пентаграмму Светом. Указывая кинжалом, жезлом или указательным пальцем в центр пентаграммы, вибрируйте "EHEIEH" (ЭХЕЙЕ).
Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света на Север.
Повернувшись на Север, начертите с помощью белой секции жезла малую вызывающую пентаграмму Земли. Зарядите пентаграмму Светом, указывая кинжалом, жезлом или указательным пальцем в центр пентаграммы, вибрируйте "EHEIEH" (ЭХИЙЕ).
Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света к Востоку.
Смотрите на Восток. Раскиньте руки в форме креста и произнесите: "Предо мной РАФАЭЛЬ". Визуализируйте перед собой великого Архангела Воздуха, возвышающегося в небесах в желтой и фиолетовой мантии с Жезлом Кадуцея в руках.
Позади себя визуализируйте еще одну фигуру и произнесите: "Позади меня ГАБРИЭЛЬ". Представьте Архангела, выходящего из моря, подобно богине Венере, одетого в синюю и оранжевую мантию с чашей в руках.
Справа от себя визуализируйте фигуру в огненно-красной и зеленой мантии с мечом в руках. Произнесите: "Справа от меня МИХАЭЛЬ".
Слева от себя визуализируйте Архангела, выходящего из недр Земли, одетого в красновато-коричневую и черную мантию со стеблем пшеницы в руках. Произнесите: "Слева от меня УРИЭЛЬ".
Далее произнесите: "Во мне сияет пентаграмма в колонне шестиконечной звезды". Сделайте Поклонение Повелителю Вселенной. Пройдите на Запад и сделайте Знак Практика.

Глядя на Запад, произнесите молитву Ундинам:
Страшный Царь Морской, Ты, кто хранишь ключи от шлюзов небесных и прячешь воды преисподней в земных пещерах; Царь потопов и весенних наводнений; Ты, кто скрываешь печати с истоков рек и фонтанов; перед Тобой мы преклоняемся и Тебя мы вызываем! Промолви к нам, твоим неверным и изменчивым созданиям, ныряющим в бурных морских волнах, и мы задрожим перед Тобой; Промолви к нам, живущим в прозрачных ручьях и мы возжелаем Твоей Любви! Пусть постоянно возрождается в тебе необъятность, в которую впадают все реки жизни! О, океан беспредельного совершенства! Пусть ведут нас к истинной жизни разум и любовь, высоты, в которых отражаются твои глубины, и глубины, вздымающие тебя к этим высотам! Веди нас к бессмертию посредством самопожертвования, чтобы однажды мы оказались достойными того, что предложить Тебе воду, кровь и слезы во искупление грехов! Аминь.

Сделайте Знак Практика
Повторите Кабалистический Крест.

Примечание: Малый Вызывающий Ритуал должен быть использован в качестве ежедневной практики, которая поможет вызывать энергию и духовные силы в Храм или ритуальное место. При степени Практика рекомендуется выполнять ритуал по утрам.


Уважаемые посетители, сайт переехал на новый адрес: http://witchcasket.2x2forum.ru Приглашаю вас присоединиться к нам!
 
BERTAДата: Четверг, 15.03.2012, 17:14 | Сообщение # 4
ПРАКТИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 417
Репутация: 90
Статус: Не в сети
Ритуал вхождения в стихию Воды

Зажгите 4 свечи, воскурите соответствующие благовония. Произнесите:
ADGT VPAAH ZONG OM FAAIP SALD VIV L SOBAM IALPRG IZAZAS PIADPH CASARMA ABRAMG TA TALHO PARACLEDA Q TA LORSLQ TURBS OOGE BALTOH GIVI CHIS LUSD ORRI OD MICALP CHIS BIA OZONGON LAP NOAN TROF CORS TA GE OQ MANIN IAIDON TORZU GOHEL ZACAR CA CNOQOD ZAMRAN MICALZO OD OZAZM VRELP LAP ZIR IOIAD
1.Отстучите: 4-9
Обойдите круг по часовой стрелке, произнося: MPHARSLGAICH
Так и я, О, Адонай, мой Господь, в водах Твоего невыносимого Существования.
Я следую за Тобой, и воды Смерти отчаянно борются со мной. Но Ты - вода вне всяких вод.
2.Возьмите Чашу, начертите призывающую пентаграмму воды, произнося: HCOMA
Это мир вод Мем. Это горькая вода, что становится сладкой. Ты прекрасен и горек, О золотой мой, мой Господь Адонай, О, Бездна сапфиров!
3. Совершите Знак Входящего, произнесите: AONT
"Я иду сквозь воды за пределами Жизни и Смерти.
4. На востоке начертите крест из двух пересекающихся слов:
OALCO по горизонтали.
OLGOTA по вертикали.
На юге начертите крест из двух пересекающихся слов:
ATAPA по горизонтали.
IAAASD по вертикали.
На западе начертите крест из двух пересекающихся слов:
OMEBB по горизонтали.
NELAPR по вертикали.
На севере начертите крест из двух пересекающихся слов:
OLAAD по горизонтали.
MALADI по вертикали.
Примите божественную форму Тефнут. Войдите в Сторожевую Башню Запада. Медитируйте на собственное астральное тело, находящееся в месте, посвящённом стихии воды. Произнесите:
Верно то, что Ты - прохладная спокойная вода колдовского источника. Я искупался в тебе и забылся в твоей неподвижности. Тот, кто вошел в этот источник красивым храбрым юношей, выходит оттуда девицей, маленьким ребенком, который станет совершенством.
5.Покиньте астральный план, начертите изгоняющую пентаграмму воды, произнесите: HCOMA
Для меня эти очистительные воды, великое умение, растворение души в этой резонирующей бездне.
Обойдите круг против часовой стрелки, произнося: MPHARSLGAICH
6.Отстучите:4-9


Уважаемые посетители, сайт переехал на новый адрес: http://witchcasket.2x2forum.ru Приглашаю вас присоединиться к нам!
 
НАШ ФОРУМ » СТИХИЙНАЯ МАГИЯ » МАГИЯ ВОДЫ » МАГИЯ ВОДЫ (Практика)
Страница 1 из 11
Поиск: