Суббота, 19.08.2017, 15:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
НАШ ФОРУМ » СТИХИЙНАЯ МАГИЯ » МАГИЯ ВОЗДУХА » МАГИЯ ВОЗДУХА (Практический раздел)
МАГИЯ ВОЗДУХА (Практический раздел)
BERTAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:53 | Сообщение # 1
ПРАКТИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 417
Репутация: 90
Статус: Не в сети
Ассоциации

Согласно делению на теплый – холодный и сухо – сыро, элементу Воздух присущи такие качества как тепло и сырость.
Попробуйте вспомнить все, что ассоциируется у вас с теплым и влажным. Влажные испарения от горячего асфальта после летнего ливня, например.
Или когда будете готовить на кухне, присмотритесь к испарению воды над кипящей кастрюлей. То, что вспомните, запишите отдельным списком. Попробуйте проанализировать, как эти примеры отражают сущность элемента Воздух. Поразмышляйте и запишите о других качествах Воздуха.

Дыхание энергией Воздуха.

Время размышлений прошло. Пора соединиться с элементом Воздух. Хорошо если вы будете это делать летом в парке или в лесу. Но если за окном зима и очень холодно можно открыть окно, впустив струю свежего воздуха и проделать все в комнате.
Создайте уединение и снимите с себя по возможности всю одежду. Лежа или сидя расслабьте свои мышцы и начинайте втягивать энергию из воздуха всем телом. Дышите глубоко с фиксацией на полном вдохе или выдохе.
Для начала представьте, как с вдохом энергия втягивается в легкие с воздухом. На задержке дыхания, втягиваемая энергия закручивается в легких по кругу. На выдохе вы выдыхаете воздух, а поток энергии отправляете вниз тела, чтобы она дошла до кончиков пальцев и растворилась во всем теле. Сделайте задержку дыхания на выдохе, пока не почувствуете необходимость вдохнуть новую порцию энергии. Повторите цикл 10-12 раз. Когда у вас начнет получаться визуализация потоков энергии, попробуйте на вдохе втягивать энергию через кончики пальцев правой руки, а выдыхать через кончики пальцев левой руки. Таким образом, действуют целители, вытягивая «больную» энергию и замещая ее здоровой. Попытайтесь втягивать энергию кожей всего тела сразу. Превратите упражнение в увлекательный процесс управления своим телом.
Записывайте свои ощущение от того, как на вас действуют разные потоки внутри вашего тела.
В случае болезни, возможно улучшение от активной циркуляции потоков энергии.

Размышления о Воздухе.

После зарядки тела энергией Воздуха, имеет смысл немного перекачать ее в ментальный план. Попробуйте представить себя элементом Воздух. Почувствовать быстрое движение, побыть испаряющейся капелькой влаги. Подумать о том, какого быть туманом, обволакивающем все вокруг. Попробуйте представить себя потоком теплого воздуха на экваторе, или ледяным ветром севера. Запишите свои ощущения, в чем проявляется сходство и разница.

Концентрация элемента Воздух.

Ранее вы учились втягивать энергию их воздуха, сейчас попробуете научиться концентрировать ее снаружи.
Вытяните руки перед собой с открытыми ладонями навстречу друг другу. На выдохе представляйте, как потоки энергии выходят из ваших ладоней и концентрируются с форме шара. Попробуйте сжать руки между собой. Если концентрация энергии высока, вы почувствуете, как нечто находящееся между ладонями мешает их свести вместе.
Повторяйте выброс энергии, пока не создадите сферу диаметром в двадцать сантиметров.
Собранную энергию можно использовать. Отдать ее цветку, или «положить» в какой-нибудь точке жилого помещения.
То, о чем вы думаете, когда создаете сферу, содержит модуляцию энергии и определяет эффект воздействия энергии сферы на окружающих. Представьте, что сфера теплая и цветок начнет, очень быстро расти. Представьте ледяной холод и цветок погибнет.
В случае, если вы хотите уничтожить энергию сферы, просто сожмите ее в точку, преобразуя всю ее энергию в тепловую.
Поскольку упражнение носит ярко выраженный ментальный характер, возможны головокружения и состояния неадекватности. При отклонении состояния сознания от привычного – перестаньте выполнять упражнение.
Запишите свои наблюдения.

Направление ветра.

Обычно когда говорят о стихие воздуха, вспоминают о ветре. Надо понимать, что в зависимости от места проведения занятий, свойства ветра могут меняться. Например в северном полушарии северный ветер несет волну холодного воздуха, а южный - теплого. Но в южном полушарии, соответствия меняются на противоположные. Экваториальная область прогревается лучами солнца по максимуму, в то время как северная и южная оконечность земли сосредочие льда и холода.
Еще одно ограничение связано со временем года. Лето, как правило, более теплое чем зима, а осень и весна- два переходных периода от теплого к холодному и наоборот. Чтобы понять, что конкретно несет ветер, в условиях вашего проживания, вам необходимо вести дневник наблюдений.


Уважаемые посетители, сайт переехал на новый адрес: http://witchcasket.2x2forum.ru Приглашаю вас присоединиться к нам!
 
BERTAДата: Четверг, 15.03.2012, 14:55 | Сообщение # 2
ПРАКТИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 417
Репутация: 90
Статус: Не в сети
РИТУАЛ ВЫЗЫВАЮЩЕЙ ПЕНТАГРАММЫ ВОЗДУХА


Расслабьтесь и сделайте четыре глубоких вдоха.

Выполните Кабалистический Крест:

1. Дотроньтесь до лба, произнесите "Atah" (АТЭ).
2. Дотроньтесь до груди, произнесите "Malkuth" (МАЛХУТ).
3. Дотроньтесь до правого плеча, произнесите "ve-Geburah" ("ВЭ-ГЕБУРА").
4. Дотроньтесь до левого плеча, произнесите "ve-Gedulah" (ВЭ-ГЕДУЛА).
5. Сложите руки на уровне груди, произнесите "le-Olam, AMEN" (ЛЭ-ОЛАМ, АМЕН).

Станьте лицом на Восток. Используйте указательный палец правой руки, кинжал или белую секцию Внешнего Жезла Двойной Власти для начертания малой вызывающей пентаграммы Земли. (Здесь и далее подразумевается элемент Воздуха в Малхут мира Ассия, а не элемент Воздуха мира Йецира, поэтому используется не вызывающая пентаграмма Воздуха, а вызывающая пентаграмма Земли, где Воздух выступает составным элементом Земли. Вызывающая пентаграмма Земли чертится от верхней точки Духа к левой нижней точке Земли – прим. ред.)
Зарядите её Светом. Указывая кинжалом, жезлом или указательным пальцем в центр пентаграммы, вибрируйте "YHVH" (Йод-Хе-Вау-Хе).
Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света на Юг.
Повернувшись на Юг, начертите с помощью белой секции жезла еще одну малую вызывающую пентаграмму Земли.
Зарядите пентаграмму так же, как и предыдущую, указывая жезлом в центр и вибрируя: "YHVH!" (Йод-Хе-Вау-Хе). Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света на Запад.
Повернувшись на Запад, начертите с помощью чёрной секции жезла малую вызывающую пентаграмму.
Зарядите пентаграмму, указывая жезлом в центр и вибрируя: "YHVH!" (Йод-Хе-Вау-Хе). Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света на Север.
Повернувшись на Север, начертите с помощью черной секции жезла малую вызывающую пентаграмму Земли.
Зарядите пентаграмму, указывая жезлом в центр и вибрируя: "YHVH!" (Йод-Хе-Вау-Хе). Продолжая держать руку вытянутой, проведите линию белого Света к Востоку.


Смотрите на Восток. Раскиньте руки в форме креста и произнесите: "Предо мной РАФАЭЛЬ". Визуализируйте перед собой великого Архангела Воздуха, возвышающегося в небесах в желтой и фиолетовой мантии с Жезлом Кадуцея в руках.

Позади себя визуализируйте еще одну фигуру и произнесите: "Позади меня ГАБРИЭЛЬ". Представьте Архангела, выходящего из моря, как богиня Венера, одетого в синюю и оранжевую мантию с чашей в руках.

Справа от себя визуализируйте фигуру в огненно-красной и зеленой мантии с мечом в руках. Произнесите: "Справа от меня МИХАЭЛЬ".

Слева от себя визуализируйте Архангела, выходящего из недр Земли, одетого в красновато-коричневую и черную мантию со стеблем пшеницы в руках. Произнесите: "Слева от меня УРИЭЛЬ".

Далее произнесите: "Во мне сияет пентаграмма в колонне шестиконечной звезды".
Сделайте Поклонение Повелителю Вселенной.
Выполните Знак Теоретика.
Глядя на Восток, произнесите Молитву Сильфам:
Дух света, Дух Мудрости, Чье дыхание дает и забирает Форму всех предметов; Ты, пред Которым жизнь любого существа является тенью, которая преобразуется, и пар, который исчезает4 Ты, Кто поднимается над облаками и летит на крыльях блистающего огня! Там Ты сияешь, там Ты общаешься сам с Собой в Своей собственной ослепительности, и неисчерпаемый поток света льется из сияющей субстанции, питая Твой Нескончаемый Дух, который сам питает все предметы и образует неиссякаемые сокровища субстанции, всегда готовой к порождению, изменяющему ее и приобретающему Формы, которые Ты вложил в него вначале! От этого Духа три самых святых короля, которые окружают Твой трон и составляют Твой суд, получили свое начало, О всеобщий Отец! О, единственный и неповторимый Отец благословенных смертных и бессмертных! Ты создал силу, которая изумительно похожа на Твою вечную мысль и Твою восхитительную субстанцию; ты поставил их выше, чем ангелов, которые провозглашают миру Твою волю; наконец, ты создал нас третьими а ряду нашей стихийной империи. Наше непрерывное упражнение предназначено для того, чтобы восхвалять Тебя и поклоняться Твоей доброй радости; там мы вновь и вновь сгораем в нашем стремлении овладеть Тобой. О, Отец! О Мать, самая нежная из всех матерей! О восхитительный пример материнства и чистой любви! О Сын, цветок среди сыновей! О, Форма всех форм, душа, дух, гармония и число всех вещей! Аминь.
Выполните Знак Теоретика.
Повторите Кабалистический Крест.


Уважаемые посетители, сайт переехал на новый адрес: http://witchcasket.2x2forum.ru Приглашаю вас присоединиться к нам!
 
BERTAДата: Четверг, 15.03.2012, 17:21 | Сообщение # 3
ПРАКТИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 417
Репутация: 90
Статус: Не в сети
Ритуал вхождения в стихию Воздуха

Зажгите 8 свечей, воскурите соответствующие благовония. Произнесите:
ADGT VPAAH ZONG OM FAAIP SALD VIV L SOBAM IALPRG IZAZAS PIADPH CASARMA ABRAMG TA TALHO PARACLEDA Q TA LORSLQ TURBS OOGE BALTOH GIVI CHIS LUSD ORRI OD MICALP CHIS BIA OZONGON LAP NOAN TROF CORS TA GE OQ MANIN IAIDON TORZU GOHEL ZACAR CA CNOQOD ZAMRAN MICALZO OD OZAZM VRELP LAP ZIR IOIAD

1.Отстучите: 3-8
Разве я не искра света, уносимая прочь могучим ветром твоего совершенства? Да, - воскликнул Наисвятейший, и от искры Твоей я, Господь, зажгу великий свет.
Обойдите круг по часовой стрелке, произнося: OROIBAHAOSPI
2.Возьмите Кинжал, начертите призывающую пентаграмму воздуха над алтарём, произнося: EXARP
Я отсекаю! Весь мир распадается, превращаясь в сильный ветер, и голос громко кричит на нечеловеческом языке.

3. Совершите Знак Входящего, произнесите: XCAI
Я знаю этот ужасный звук примитивной радости; давай отправимся на крыльях бури прямо к священному дому. И снова нечеловеческий голос!

4. На востоке начертите крест из двух пересекающихся слов:
ARDZA по горизонтали.
IDOIGO по вертикали.
На юге начертите крест из двух пересекающихся слов:
ALOAI по горизонтали.
AOURRZ по вертикали.
На западе начертите крест из двух пересекающихся слов:
PALAM по горизонтали.
ILACZA по вертикали.
На севере начертите крест из двух пересекающихся слов:
OIIIT по горизонтали.
AIAOAI по вертикали.
Примите божественную форму Шу. Войдите в Сторожевую Башню Востока. Затем медитируйте на собственное астральное тело, находящееся в месте, посвящённом стихии воздуха. Произнесите:
Я бросаю свое титаническое тело в пасть бури, я бьюсь и побеждаю, и парю над морем. Восстань! Багровые тучи нависли над тобой! Это буря.

5.Покиньте астральный план, начертите изгоняющую пентаграмму воздуха, произнесите: EXARP
Ты - словно крылатый белый конь, и я гнал Тебя через вечность к Богу Богов. И мы все еще скачем! Да! Весь мир расколот на части, подобно старому седому дереву от удара молнии! О, приди ко мне, смешай огонь с водой, и все испарится.
Обойдите круг против часовой стрелки, произнося: OROIBAHAOSPI

6.Отстучите: 3-8


Уважаемые посетители, сайт переехал на новый адрес: http://witchcasket.2x2forum.ru Приглашаю вас присоединиться к нам!
 
DenderlakeДата: Пятница, 29.03.2013, 20:20 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Доброго времени суток. "воскурите соответствующие благовония ", а благовония с каким составом вы бы посоветовали?
 
BERTA_AdminДата: Пятница, 06.09.2013, 22:32 | Сообщение # 5
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 99
Статус: Не в сети
Сайт переехал.
Ссылка на действующий Форум: ЖМИТЕ СЮДА
http://www.magic-casket.org/
Регистрируйтесь.

Добавлено (06.09.2013, 22:32)
---------------------------------------------
Denderlake, запахи существуют лишь для людских предпочтений, вкусов и приземлённых умов. Чтобы использовать силу стихии нам не важен запах, нам важен дым, который испускает та или иная тлеющая трава, или благовоние, который и представляет собой воплощение стихии.

 
DenderlakeДата: Суббота, 07.09.2013, 10:50 | Сообщение # 6
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Цитата
Сайт переехал.
Ссылка на действующий Форум: ЖМИТЕ СЮДА
http://www.magic-casket.org/
Регистрируйтесь.

Здравствуйте BERTA_Admin
, вы не против если я вам отвечу на действующем сайте в личку или в подобный раздел?
 
НАШ ФОРУМ » СТИХИЙНАЯ МАГИЯ » МАГИЯ ВОЗДУХА » МАГИЯ ВОЗДУХА (Практический раздел)
Страница 1 из 11
Поиск: