Воскресенье, 24.09.2017, 18:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
НАШ ФОРУМ » РАБОЧИЕ ОБРЯДЫ » ЧЕРНОКНИЖИЕ » Порча на пикового туза
Порча на пикового туза
SamaelДата: Суббота, 02.06.2012, 03:23 | Сообщение # 1
ПРАКТИК
Группа: Друзья
Сообщений: 124
Репутация: 52
Статус: Не в сети
Покупают новую колоду карт. Дома зажигают две свечки,между них кладут колоду. Ставят левую руку на колоду и читают заклинание.
,,,Тысяча чертей четырех мастей,Красные да черны,пекловики,адовики Еретики,анафемники,скитальникиМигом соберитесь,воле моей покоритесь Да в главенствующего сойдитесь Вихрем черным,скрежет зубовным Морочиной вихревой,нехристовой Да силой что губительника зовет Мглой скитальной,петельника зовет То не петельник а висельник Судеб пагубник,пиковый тузовик,хозяюшка Бесина,в одно сойдись.Пиковым тузом обернись.Аминь.,,,
Затем из колоды достают карту пикового туза. На изображение пикового туза капают воском с той свечи что слева от колоды и прикрепляют к нему фото врага лицом к изображению пикового туза.Когда они скреплены сказать.
,,,Ты бесина, тузовая пиковинаСтупай, иди, ходом хромым Путем кривым,да прямо в душу (имя врага) Да в душе его петляй,думы бесовские метай На дела худые,иродовские поросль давай И сам он (имя) мукой душевнойПеленой беленеющей,ума лишающей исходилИсходил,измотался бы (имя)В юродивого бы душой и телой превращалсяТо Пиковая масть ему выпалаБесовик, хозяйюшка, Тузовый Себе на потеху, изведи, попутай(имя) в плеснявигого сделай.Так заповеданно.Аминь.,,,
Произнести это заклинание 3 раза. Затем взять все это, отнести и закопать на свежей могиле. Саму колоду карт, в которой не хватает пикового туза, необходимо оставить на любом перекрестке со словами:
«Туз Пиковый, хозяюшка пока не сгубит (имя), до тех пор не воротится, так Вы на сподможине, хозяйну подсобите, (имя) изведите.Аминь.»

Добавлено (02.06.2012, 03:23)
---------------------------------------------
Обряд достаточно сильный. Для желающий распишу схему работы.
Сначала делается закуп на кладбище, на следующий день проводится обряд. Фото прикапывается на одноименной могиле, желательно до 40 дней захоронение. Оставляется откуп покойному и Хозяевам.
Потом отправляемся на перекресток, там производим необходимые манипуляции и оставляем откуп. Стандартно - бутылка хорошей водки, кусок мяса и деньги (можно мелочь), но здесь не скромничать, потребуют достаточно.

 
НАШ ФОРУМ » РАБОЧИЕ ОБРЯДЫ » ЧЕРНОКНИЖИЕ » Порча на пикового туза
Страница 1 из 11
Поиск: