Вторник, 17.10.2017, 10:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
НАШ ФОРУМ » ПРАКТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ » МАНТИКА » СОЗДАНИЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНОГО РУНИЧЕСКОГО НАБОРА
СОЗДАНИЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНОГО РУНИЧЕСКОГО НАБОРА
BERTAДата: Вторник, 17.04.2012, 10:23 | Сообщение # 1
ПРАКТИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 417
Репутация: 90
Статус: Не в сети
СОЗДАНИЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНОГО РУНИЧЕСКОГО НАБОРА


Для предсказаний вам необходим Рунный набор. В большей части популярных книг о Рунах советуют делать набор самостоятельно, ссылаясь на выдержки из Тацита. Там упоминается, что предсказатели Рун сами изготовляли наборы. Но! Ведь именно предсказатели, эрили, люди, прошедшие посвящение. Рунный набор лишь внешне выглядит просто – 25 плашек дерева, камня или глины с нанесенными на них рунами. Каждая руна должна быть настроена на вибрацию своей Руны, по сути, должна быть ее материальным воплощением. А набор должен быть не двадцатью пятью вразнобой вибрирующими пластинами, а единым целым. По сути, набор – очень сложный инструмент «приема-передачи» энергоинформационных комплексов, обладающий своей разумностью.

Лучше всего, если набор будет сделан эрилем, Мастером Рун. То же касается и Рунных амулетов. Однако эрилей не так и много. Да и вы можете сказать – «я сделал набор сам – и он работает!». Конечно, если вы делали его с чистотой помыслов и безупречным намерением, то Руны откликнутся в нем. Правда, с тем же успехом вы могли взять набор разноцветных пуговиц, придать каждой свое значение – и ваше Высшее Я говорило бы через них, использую эту знаковую систему. Но смысл работы в канале Рун не столь получение некой информации, но и получение Высшей Энергии для реализации этой информации.

Не отчаивайтесь, если возможности купить мастерский набор у вас нет. Далее приведен ритуал самостоятельного создания Рунного набора. Он сложен, активация Рун в таком наборе как энергии раз в пять слабее, чем в мастерском – но и полученного вполне достаточно для успешной практики. Там же дана методика настройки уже имеющегося у вас набора.

Набор должен храниться в мешочке. Его лучше делать из натуральной ткани, с завязкой. В мешочек должна свободно входить рука и свободно перебирать Руны. Цвет обычно однотонный, тот, который «нравится» Рунам. Это определяется заданием вопроса: «этот цвет ткани вы хотите для мешочка?» и выбором одной Руны – ответ типа «Да – Нет». На мешочке изображаются различные символы. Пока обеспечьте Рунам место для их жизни.

Так же необходимо предсказательное полотно. Ткань, цвет, изображения – все это аналогично мешочку. По размеру – выложите все Руны кругом. Отступите от краев сантиметров пять – примерно такой квадратный кусок. Полотно символизирует зону активных действий предсказателя, по сути, Вселенную. Ложащиеся на нем Руны – проявление Предназначения. Пока ничего на нем не вышивайте - время придет.


Уважаемые посетители, сайт переехал на новый адрес: http://witchcasket.2x2forum.ru Приглашаю вас присоединиться к нам!
 
BERTAДата: Вторник, 17.04.2012, 10:24 | Сообщение # 2
ПРАКТИК
Группа: Администраторы
Сообщений: 417
Репутация: 90
Статус: Не в сети
ОЖИВЛЕНИЕ УЖЕ ГОТОВОГО НАБОРА


Сейчас в магазинах эзотерики и у народных умельцев можно приобрести Рунный набор. К сожалению, в большинстве случаев это лишь жалкое подобие наборов. Основные недостатки:

1. Квадратная или круглая форма – на таком наборе крайне сложно получать прямое либо перевернутое положения.

2. Искажение в изображении Рун – чаще всего идет смешение старших и младших Рун, а так же наклонные и искаженные изображения Наутиз, Эваз, Хагалаз, Соулу.

3. Небрежное нанесение Рун – наносят методами «штамповки», в результате элементы Рун не соединены либо имеют закругленные элементы.

4. Используемые материалы. Дерево – о создании из единого куска дерева речь, естественно, не идет. Равно как и отсутствии машинной обработки. Зачастую наблюдаются сучки, трещины. Керамика – абсолютно не подходящий материал для Рунного набора. Обожженная глина в Рунном наборе напоминает зомби – все стихии в этом материале мертвы, причем выжжены стихией мертвого, печного огня. Уже издревле огонь делился на две категории – небесный, или Цур, и земной – Пек, живой и мертвый. Вещи ритуального обихода изготавливали только с помощью живого огня, небесного. Он зажигался от молнии, либо с помощью трения специальных дубовых палочек (Цур-палочек). А мертвецкий, земной огонь просто уничтожал все – и хорошее, и плохое. И недаром древние никогда не начинали еду без ритуала, призывающего небесное благословение на еду из печи, насыщая ее жизнью.

Мертвецкий огонь (а сейчас используют еще и газовые горелки – еще более мрачный вариант) выжигает воздух, испаряет воду, обезжизнивает землю и заполняет материал своей силой. Руны такого набора ждут приказа, впитывая в себя все эмоции, чувства, негативные программы владельца. И полностью исполняя его предсказания – в самых экстремальных вариантах. Хорошо, если мастер-гончар добрый человек и передал им часть своего добра. Но чаще эти «руны» идут большими партиями, и нет времени для личного внимания. Такие наборы для оживления требуется буквально заливать кровью – но слишком уж большие жертвы.

Галька – нарисованные на речной или морской гальке Руны. Абсолютно нерабочий вариант. Во-первых, гальку нужно подбирать индивидуально, под себя и под Руну. Спрашивать у нее разрешения, разрешения у природы и т.д. – это процесс не одного дня. Во-вторых, в таких наборах галька, как правило, рисованная – Руна не вырезается, а просто наносится нитрокраской. Так камень Руну абсолютно не воспринимает, и при дальнейшей работе вы просто беседуете с камнями.

Кость – небезопасный материал. В древности кость бралась со специально убитого животного, да еще с ритуалом. Затем специальным образом очищалась, соединялась с определенными астральными планами и т.д. Сейчас берется кость весьма зверски убиваемых животных и несущая все окраски их смерти. В результате – мир смерти будет говорить с вами и присутствовать в вашей жизни.

В большинстве случаев такие наборы можно рассматривать как полуфабрикат, заготовки для набора.

Если у вас набор деревянный или из прессованной, необожженной глины – можно оживить его при помощи ритуала. Он состоит из нескольких фаз.

1. Очистка набора.

Применяют очистку с помощью Льда и Огня, описанную в ритуале очистки инструментов. Набор высыпается в белую чашу (можно пиалу, либо чашку подобной формы). В чашу со Льдом мы чашу с Рунами ставим, кинув туда щепотку льда и произнося заклинание. Над чашей Огня мы чашу с Рунами проносим, опять же произнося заклинание. Затем чаша ставится между Льдом и Огнем.

2. Оживление набора.

Теперь нужно создать образ Слейпнира – восьминогого скакуна Одина. Он отнесет очищенные души Рун вашего набора в Асгард, к Одину, дабы тот насытил их силой Рун.

Делается фигурка белого коня либо из бумаги, либо из пластилина, глины. Можете сделать оригами либо использовать уже готовую статуэтку. Вы ставите фигурку перед чашей и изображаете на ней Руну Эваз, произнося:

«Слейпнир, скакун восьминогий,

Проведи чистые души в Асгард!».

Затем достаете Руны из чаши и «стираете» их – проводите пальцем по Руне и говорите:

«Руна пуста, Руна чиста,

Руна готова к рожденью!».

Руны выкладывают кругом вокруг Слейпнира. Когда чаша опустеет, соедините в ней Огонь и Лед. В эту же чашу влейте немного темного пива и положите немного меда, провозгласив:

«Один, Руны дарующий,

Прими мои жертвы!

Прошу о даровании

Новой жизни моему набору!».

И затем проводим как бы создание нового набора, согласно вышеописанному ритуалу. Хорошо, если вы заново прорежете Руны, выжжете их – используют раскаленную на огне свечи иглу, процарапайте хотя бы. И обязательно окрасьте. И вообще, хорошо, если вы хотя бы капните по капле крови на свои новые Руны.

Если в вашем наборе Руны с искаженными изображениями – постарайтесь их исправить. Если это невозможно, то лучше расстаньтесь с набором и найдите (или создайте) новый.

_______________________________

СТАТЬЯ НЕ ЗАКОНЧЕННА, ПРОШУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ.


Уважаемые посетители, сайт переехал на новый адрес: http://witchcasket.2x2forum.ru Приглашаю вас присоединиться к нам!
 
BERTA_AdminДата: Пятница, 06.09.2013, 22:13 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 99
Статус: Не в сети
Уважаемые посетители, сайт переехал на новый адрес: http://witchcasket.2x2forum.ru Приглашаю вас присоединиться к нам!
 
НАШ ФОРУМ » ПРАКТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ » МАНТИКА » СОЗДАНИЕ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНОГО РУНИЧЕСКОГО НАБОРА
Страница 1 из 11
Поиск: